CSI - Centro Sportivo Italiano - Comitato di Milano

Apple Store Google Play Instagram YouTube Facebook
Chi siamo  /   Link utili  /   Fotogallery  /   Contatti e sede

Come riconoscere le difficoltà comportamentali degli atleti

Strumenti per la valutazione e l'aiuto di ragazzi "difficili"

PERIODO

Sabato 9 e 23 maggio 2020 dalle 09.30 alle 12.30

SEDE DEL CORSO

Milano, in sede da definire

DOCENTI

Direzione Scientifica del corso: Prof. Gianluca Daffi

DESTINATARI

Allenatori, istruttori, tecnici sportivi, preparatori di qualunque disciplina, docenti di educazione motoria in scuole di ogni ordine e grado, educatori e pedagogisti che vogliono introdurre l'attività motoria tra le loro pratiche d’intervento

QUOTA DI ISCRIZIONE

40 euro per i tesserati di una società sportiva CSI

50 euro per i non tesserati di una società sportiva CSI

MODALITA' DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione viene richiesta durante la fase di iscrizione e può essere saldata solo attraverso un metodo di pagamento on line e precisamente:
- My bank
- Carta di credito
- Credito a scalare della società sportiva

TERMINI E MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Iscrizioni chiuse per raggiungimento del numero massimo di iscrizioni
Per informazioni, contattare il settore formazione
039/2250708
formazione@csi.milano.it

CONOSCERE E RICONOSCERE LE DIFFICOLTA' DI COMPORTAMENTO DEGLI ATLETI

Il percorso prevede due moduli formativi, in formula weekend, che tratteranno i seguenti argomenti:

1. I disturbi del comportamento: di cosa parliamo

2. Difficoltà di attenzione e iperattività

3. Difficoltà di autocontrollo

4. Comportamenti sfidanti e oppositivo provocatori

5. Analisi e discussione di casi

 

6 ore di lezione suddivise tra momenti di condivisione teorica, attività pratica e confronto di casi portati dai partecipanti al corso.

La partecipazione al corso dà diritto all'aggiornamento della qualifica di allenatore CSI, valida per due annualità.

 

NUMERO DI ISCRIZIONI DISPONIBILI: 0
Calendario Corsi
Cod. Società

Cod. Squadra

Password


Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Clicca qui per maggiori dettagli.

Ok