La Stella d’oro non brilla. Ltp corsaro a Mazzino

Vittorie esterne anche per Vecchia Desio, Bulfer e Gruppo 17 Zanzare

Apriamo la seconda giornata del torneo Aziendale con la vittoria in trasferta del Gruppo 17 zanzare in casa dell’Avis Trezzano Calcio. Il Risultato viene sbloccato nella ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva subito dopo su azione di contropiede e fissa il punteggio sul 2-0.

Seconda partita e seconda vittoria per il Primiera che in casa ha facilmente la meglio sulla neopromossa Virgo 1979 per 3-0. I Padroni di casa sfruttano molto bene le verticalizzazioni alle spalle della difesa avversaria, con Dinardo abile ad attaccare gli spazi e a siglare una doppietta. La partita la chiude Lentini, implacabile sotto porta.

Risultato sorprendente tra Europassirana e Vecchia Desio. Gli ospiti si aggiudicano i 3 punti dopo un primo tempo di sofferenza e una ripresa non bellissima. La rete decisiva arriva al 38° minuto con un bel colpo di testa di Rametta, che sfrutta un perfetto cross di Laganà.

Risultato pesante per l’Atletico Pregnana che nonostante un ottimo primo tempo esce sconfitta contro la Bulfer. La partita si decide nella ripresa con l’ingresso negli ospiti di Petilli, autentico spacca-partita. Prima si procura il rigore del 2-1 e poi trafigge il portiere con un tiro ravvicinato.

Nello scontro tra Stella D’Oro 1979 e As Gala hanno la meglio gli ospiti. Partita molto in equilibrio per i primi 40 minuti, allo scadere un bellissimo inserimento in profondità di Contiero taglia la difesa avversaria e una volta davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a spingere sull’acceleratore trovando il raddoppio.

Longobarda 2010 schiacciasassi. Punteggio tennistico contro l’Atletico Vittoria. Ancora un super Guerini protagonista con una splendida tripletta. Di Arona, Rocca e Procopio le altre reti locali.

Chiudiamo con la vittoria della Ltp Erreci sul difficile campo del Real Mazzino. Un filone di partita già visto, con i ragazzi di Paderno che trovano il doppio vantaggio solo nella ripresa grazie a Girardelli e Cheick. La squadra di Mazzo di Rho riesce a reagire, ma tardivamente, e il risultato non cambia più.