Apple Store Google Play Instagram YouTube Facebook
Chi siamo  /   Link utili  /   Fotogallery  /   Contatti e sede

Acuto Pol. Carugate: battute le campionesse!

Esordio con vittoria anche per Calcio Misinto 1971 e S. Luigi Bovisa

Inizia subito con una sorpresa la stagione 2019/2020 dell’Eccellenza Femminile Calcio a 7. Risultato altisonante sul campo delle campionesse in carica dell’Osg 2001 Wendy, che si fanno sorprendere dalla Pol. Carugate. Partita caratterizzata da molte occasioni da entrambe le parti, con la difesa ospite che riesce a limitare alla grande Valeria Balconi. Da un calcio d’angolo arriva lo 0-1 con un colpo di testa di Lidia Guerra e ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio di Alessia Brasile. Le padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze proprio grazie a bomber Balconi, che nonostante la marcatura stretta insacca un cross teso con un preciso tocco indirizzato all’angolino. Le ospiti non stanno certo a guardare e rispondono prima con Brasile (che devia un tiro dalla lunga distanza di Arianna Bernareggi) e poi con Nucara (che insacca a porta vuota un assist al bacio di Caffulli). Tanto bella quanto vana ai fini del risultato la rete di Federica Leonardi, che proprio negli ultimi minuti di gioco pesca l’incrocio dei pali con un gran sinistro. Finisce 4-2 per la Pol. Carugate che si candida prepotentemente per la corsa al titolo.

In una giornata caratterizzata da molti rinvii, sono solo altre due le partite disputate. Il S. Luigi Bovisa affronta la nuova U.S. Seguro e sul campo amico non si fa sorprendere, vincendo di misura con il punteggio di 2-1. Partita equilibrata dal primo all’ultimo minuto, con il gol decisivo che arriva nella ripresa e che, come spesso accade, porta la firma dell’ex, Erika Piazzolla. Le due neo promosse Calcio Misinto 1971 e Csrb danno vita ad una gara molto divertente e frizzante. Le ragazze ospiti vanno in vantaggio per 2-1, ma più passano i minuti più emerge la differenza di esperienza e di tenuta fisica. La squadra di casa sfrutta al meglio queste risorse e, trascinata dalla tripletta di un’Elena Draghi in giornata di grazia, rimonta il match, fissando il risultato sul 4-2. Nessun pareggio in questo assaggio di primo turno, con le vincenti S. Luigi Bovisa, Pol. Carugate e Calcio Misinto 1971 in testa con 3 punti.