Bum bum Morazzoni: la Baggese piega l'Assisi

Seconda vittoria dell’Arca. Poker del Pasturago al S. Nicolao Forlanini

Termina con un pareggio la sfida da noi seguita tra Gorla 1954 e N&C Atletico Barona. Risultato che sta un po’ stretto alle padrone di casa, che si fanno raggiungere per ben due volte e non trovano il gol vittoria anche per colpa del portiere ospite Elisa Cencin, autrice di diversi interventi da applausi.

Partita che nella prima frazione sembra stregata per la Baggese, che nonostante le numerose occasioni non riesce a sbloccare la gara contro l’Assisi. La ripresa segue lo stesso copione fino a quando Morazzoni, pochi secondi dopo il suo ingresso in campo, non riesce a battere il portiere avversario. Le locali provano la reazione, ma allo scadere sono ancora le rossonere ad andare in rete grazie al secondo centro di una scatenata Morazzoni.

Si rifà subito il Pasturago dopo la sconfitta di settimana scorsa, superando davanti al proprio pubblico il S. Nicolao Forlanini. Risultato pesante e senza storie che consente alle orange di rialzarsi dopo il ko all’esordio. Il 4-1 finale porta le firme di Scalici, Marenzi, D. Pozzi ed E. Pozzi.

Dopo un primo tempo in totale equilibrio, la sfida tra Spazio a Calcio Blu e Arca cambia nella ripresa. Le ospiti spingono sull’acceleratore e inducono le avversarie a commettere diversi errori grazie all’asfissiante pressing. Errori che risulteranno fatali, dato che sono proprio due palloni persi in disimpegno a consentire a Fassi e Bigoni di siglare le reti che decretano il punteggio di 0-2.

Bellissima sfida tra S. Vito Milano e Aurora 72. Match pieno di colpi scena e occasioni da una parte e dall’altra. A spuntarla sono le ragazze di casa, che a pochi minuti dal termine riescono a segnare il gol del 3-2.

Unica squadra a punteggio pieno dopo due giornate è l’Arca, con 6 punti; segue la Baggese a 4. Si prospetta un campionato molto equilibrato.