Apple Store Google Play Instagram YouTube Facebook
Chi siamo  /   Link utili  /   Fotogallery  /   Contatti e sede

Sorpresa Zeronovanta! Inizio amaro per Kolbe

Non sbaglia Zeronove Zen a Legnano. Cade al 5° set la New S. Lorenzo

Il campionato di Eccellenza Mista inizia con il freno a mano tirato a causa dei numerosi rinvii che hanno caratterizzato la prima giornata. Sono solo quattro le squadre che hanno calcato i campi in questo primo weekend.

Si inizia venerdì 4 ottobre con la gara tra New S. Lorenzo NSL e Zeronovanta. Le due compagini mettono in scena un match avvincente ed equilibrato fino all’ultimo punto; prevederne l’epilogo, nel corso di tutti e cinque i set, è impossibile. Coach Innocenti, dei padroni di casa, utilizza questa sfida per testare i nuovi acquisti (in particolare Fierro, ex Up Settimo) e oliare gli ingranaggi che l’anno scorso avevano portato i ragazzi in maglia biancoverde tra le prime squadre del campionato. Zeronovanta, alla sua prima uscita nel massimo campionato, mette in campo un buon gioco per tutti i parziali e costruisce la propria vittoria su muro e contrattacco.

Non passano neanche ventiquattro ore che a Legnano si gioca il secondo incontro di giornata: S. Massimiliano Kolbe - Zeronove Zen, conclusosi col punteggio di 1-3. I vicecampioni dello scorso anno entrano in campo con una formazione rimaneggiata a causa degli infortuni dell’ultimo minuto e la formazione di Legnano ne approfitta per portare a casa il primo parziale al fotofinish (25-23). Il secondo set vede Zeronove pareggiare i conti al termine di un infinito 29-31, anche grazie ai decisivi errori degli avversari, che falliscono ben 4 set point. Nel terzo (14-25) e quarto parziale (16-25) cala la sera in casa Kolbe e gli ospiti riescono ad imporsi con estrema facilità, portando a casa i primi tre punti e lanciando la sfida ai campioni in carica del Precotto.

Rimandata al 19 novembre la gara tra S. Giorgio Limito e Aurora Milano e al 18 dicembre quella tra Blue Devils e Precotto; posticipate a data da destinarsi Polisportiva Tri SSDRL - Pol. Carugate e Millenium Bug .It - Cachi.