Apple Store Google Play Instagram YouTube Facebook
Chi siamo  /   Link utili  /   Fotogallery  /   Contatti e sede

Impresa Aurora Milano: 3-0 alla corazzata Precotto

Primo successo per i Blue Devils. Cachi e Zeronove si prendono la vetta

La sesta giornata del campionato di pallavolo mista categoria Eccellenza si apre con il colpaccio dell’Aurora Milano ai danni dei pluricampioni in carica del Precotto. La formazione di Piazza Damiano Chiesa vince 3-0 contro la squadra di capitan Marinatto, che non si dimostra efficace come siamo abituati a vederla. Il primo e il secondo parziale sono uno la fotocopia dell’altro: le due compagini si danno battaglia punto a punto e arrivano al 17 pari, quando l’Aurora, a partire dalla battuta, conquista un fondamentale break di vantaggio, lo mantiene fino alla fine e si aggiudica entrambi i set. Nel terzo parziale gli ospiti provano a rivedere la propria formazione e si portano in vantaggio 24-22, ma non riescono a trovare la zampata decisiva; Aurora ne approfitta e con Degradi chiude 27-25.

Si riscattano subito i Cachi, che, dopo la brutta sconfitta contro il Precotto, battono 3-0 il S. Giorgio Limito. Nel primo set i biancoblu capitolano ai vantaggi, ma danno l’impressione di potersi giocare la sfida ad armi pari grazie soprattutto all’efficacia in attacco e in battuta, i Cachi ritrovano il proprio gioco fluido e chiudono senza affanni sia il secondo che il terzo parziale (entrambi 25-13). Per il S. Giorgio si tratta di un’ottima prestazione, anche se rimane il rammarico di non essere riuscito a portarsi in vantaggio 0-1.

La Zeronove Zen approfitta del passo falso del Precotto superando la Pol. Carugate e impossessandosi della vetta della classifica. Partita perfetta in tutti i fondamentali quella della squadra di Cologno Monzese, che si dimostra sempre in controllo del gioco e non va mai in difficoltà. Per le avversarie, invece, qualche errore di troppo in ricezione e la poca efficacia in attacco hanno compromesso il risultato.

Sfida molto più intensa ed equilibrata quella tra New S. Lorenzo e Polisportiva Tri. Quest’ultima paga una serata veramente sfortunata, con l’opposto Chioni costretto a lasciare il campo per un leggero malore e Zolarsi costretto a dare forfait per un infortunio alla caviglia. I biancoverdi approfittano della situazione, dimostrano grande solidità e, dopo essere andati sotto 1-2, riescono a rimontare e a vincere al quinto set.

Prima vittoria per i Blue Devils, che espugnano per 1-3 il campo del S. Massimiliano Kolbe. La gara è bella ed equilibrata e viene giocata al massimo da entrambe le formazioni. Per i locali, tuttavia, rimane l’amarezza di aver buttato via il secondo set (26-28).

Torna a vincere la Zeronovanta, che davanti al proprio pubblico si impone 3-0 (25-19; 25-19; 25-23) sul Millenium Bug .it, ancora alla ricerca del primo successo.